Морская свинка

Вера Бесцветная
Не знала я, что можно так скучать,
И думать про тебя ночами.
Сквозь сон, стремглав к тебе бежать
И знать, что не случится чудо с нами.

Быть далеко, и снова вместе
В который раз тебя прощать,
Обнять, вплестись в тебя, как песня.
Не стоило мне обещать...

18/01/2015