Друзьям

Александр Виленский
Друзьям.
Друзья все сдулись. Смотрят сериалы,
До КВНа опустясь, достигнув дна,
Я вас не узнаю, что с вами стало,
Совсем б.. деградировали на...
Не до конца отбиты миссии земные,
Не все испито и оттрахано окрест,
Но хавать " Граммофоны золотые",
Ну это уж совсем " Альцгеймерфест"!
Вперед, вперед скачи ездок беспечный!


Минуя треники и пуканье в бабушах,
С веселым гиканьем в конце запрыгнуть в вечность,
Неся в себе мятущуюся душу !