Улыбка

Ильдар Абдрахманов
"Улыбка"

Сумела меня убедить в вопросах любви,
Плывут облака,зима,ты улыбнулась!
Мне говоришь о жизни,красавица нежная,я восхищён!
Смотрю нежно на тебя,твоя улыбка озаряет.

18.01.2018 год.