Уходи, не снись мне ночью! Большое никогда

Ильинская Анастасия
-Все пройдет и это тоже.
Жар,что есть в груди.
Уже завтра станет дрожью.
Лучше уходи.

Уходи,не возвращайся.
Это не к чему.
Да,не нужно, не прощайся.
Больше не люблю.

Взгляд твой, о немые очи...
Помню навсегда.
Уходи,не снись мне ночью
большое никогда.

Я давно уже все понял.
Как тут не крути...
Уходи,не возвращайся
Нам не по пути

Что-ж ты, Мила,плачешь снова.
Больно? Признаю.
Ты ведь точно не готова
К Рабству моему.

Я всегда найти сумею,
То чем буду жить,
Ту,чью душу, отогрею...
И смогу любить.

Тайну я тебе раскрою.
Шутка скажешь? Нет.
Я всегда жил не тобою...
Это мой секрет.

Мы уж очень не похожи..
Не сердись, прошу.
Но тот жар,что вызван дрожью,
Я не потушу!