А снежинки тихо кружат

Кононов Борис
      Посвящается Алле Дмитриевне

Не забыл про Аллу Львов...
В ожиданьи тёплых слов
Алла резво веселится
В славном городе-столице.

Пожелаем Ей успехов!
Как Богиня вся в доспехах
Восседает пусть на ложе
И ничто Её не гложет.

Чтоб сказала: "Всё могу
В восемнадцатом году!"
Пусть домашние все дружат,
А снежинки тихо кружат...