Если бы...

Аня Алмазова
Если бы только знать,как устроен свет,
И не теряться в пространстве с приходом дня,
Если б суметь разгадать хоть один секрет
Из многочисленных тех,что гнетут меня.
Вакуум пуст,и в душе не осталось сил,
Все колебания в нас начались сначала,
Если бы кто-то о счастье меня спросил,
Я уж наверное точно бы замолчала.
Как удаётся кому-то сберечь и скрыть,
Не растеряв ни гроша перейти по полю,
Есть ли большая радость вообще любить,
Плотно в кулак зажимая себя и волю.
Если бы я всё могла,я б тебя спасла,
Переписала бы прошлые дни настоящим,
Только зима все дороги собой занесла,
Город снегами закрыв,словно в белый ящик.