Разноцветный снег

Любовь Новикова-Скворцова
Как-то в зимний холодный вечер,
Снег окрасился в яркие краски.
Красный, жёлтый, зелёный, синий…
Разноцветный снежок из сказки.
Словно краски с палитры разлились.
Словно лето настало внезапно.
В явь цветные все сны превратились,
И упали на снег аккуратно.
Вот такая зима разноцветная,
Получилась холодным вечером.
Будто дети снежок покрасили,
Словно им больше делать нечего.
Снег играл всем, цветами радуги,
Как-то в яркий морозный вечер.
Радость город укрыла веером,
Улыбался прохожий встречный.
И улыбку скрыть невозможно.
Тихо шла по снежку, улыбаясь,
Разноцветная наша Зимушка,
Над землёю рассвет дожидаясь.