Балкон

Демьян Ург
Запах сигаретного дыма
Холод зимой на балконе.
Наша планета кем-то любима
И порох ещё остался в патроне.

А ты в куртке на голое тело
Думаешь поменять то или другое.
Тебе даже жарко,куришь так смело
Не обращая где моё,а где чужое.

Приходишь к чему-то в мире
Оно так близко к тебе,прямо в мечтах
Так же близко,как туалетка в сортире.
А ты куришь на балконе в трусах.