я сплю

Михаил Фиронов
Не будите меня на рассвете, 
не тревожьте мой сладкий покой.
Я свободен как птица в полёте
и во сне я счастливый такой.

Мне не дайте о люди проснуться,
не хочу я мучений во мгле. 
Дайте мне до свободы коснуться
своей тёплой рукою во сне.

Дайте мне наслаждаться покоем,
прогуляться по полю чудес.
Дайте мне любоваться красою
вечно светлых и синих небес.

И во сне я слегка улыбаюсь
и как будто куда то лечу.
Я не знаю что я ошибаюсь
и я знать ничего не хочу.

Мне не нужно больших привилегий,
только дайте во сне мне остаться.
Я хочу вопреки всех стратегий
от всего в этом мире проспаться.