Ты тайком мои мысли читаешь

Тофик Сагбатов
Ты тайком мои мысли читаешь,
Я же знай за тобою стою,
Ты кому - то себя обещаешь,
А сама шепчешь я не люблю.

И не надо себя понапрасно
Распылять средь осеннего дня,
Неужель тебе вовсе не страшно,
Неужель ты обманешь меня.

Неужель, когда встретимся снова
И когда будет плакать вновь дождь,
Ты шепнёшь долгожданное слово,
Так легко, словно это всерьёз.

Даже если приму я признание
И поддамся соблазнам твоим,
Я тебе не назначу свидание,
Всё равно тебе буду чужим.

Но мне нравится эта свобода
И я знаю, что завтра опять
На мгновенье забудем про Бога,
Будем страсть лишь одну восхвалять.

Ты придёшь я не знаю откуда
И уйдёшь не известно куда,
Без тебя мне становится туго,
Без тебя разорвётся душа.

Я тайком твои мысли читаю,
Всё плохое прощаю тебе
И тебе я одной обещаю,
Что любовь не угаснет во мне.