В Крещение

Бюст-Свободно Творящий
Не страшит мороз экстремалов,
Под минус сорок в прорубь полезли,-
Адреналина, видимо, мало,
Им холода для здоровья полезней!

Разве может быть сломлена Русь?..
Сквозь огонь прошла и сквозь воду!..
Русским быть никогда не стыжусь,
И горжусь по-любому поводу!!!

В крепком теле не дрогнет душа,
Совершая обряды в Крещение,-
Будет наслаждаться не спеша
Святостью момента очищения!

БЮСТ                20128 г.