О российских бедолагах

Сергей Осипов 2
Про вопли Ярославны,
Писать мне не хотелось,
Но, вот не удержался,
Коль встретилась статья,
События бесславны….,
Во мне все, загорелось…,
Как будто повстречался,
С изнанкой бытия… .

Российских олигархов.
Готовятся прихлопнуть,
Амнистия навряд ли,
Спасет активы им…,
И ждут они подарков,
Что могут так затронуть,
Наличность, что и крыши,
Растают словно дым… ,

Ведь их предупреждали,
Везите, поскорее,
Свои все капиталы…,
Коль скоро грянет гром,
Они не ожидали…,
Что будет все страшнее,
Отнимут авуары….,
И в зад толкнут пинком… ,

Американцам нужно,
Скрыть дефицит бюджета.
Они не по расходам,
Давно уже живут…,
И им не будет трудно,
Без помощи кастета,
Добавить, но к доходам,
Ограбленный продукт… .