***

Андрей Александров 5
сосед (его холера знала)
успел жениться восемь раз
береза плакала
             кивала
и выпадал стеклянный глаз
и перли перлы из поэтов
и шли опилки по дрова
и
не блюдя святых заветов
траву курила детвора
и ниспадал чорыг тверской
и небо хлопало доской

2017