История в стиле SOS! Блюз

Песенный Привет
Потерян я был в роддоме
С первых минут - подвох
Потом находился в коме
Думая "чтоб я сдох"

Потом запустили сердце -
Благодарю, врачи
Я стал нефиговым перцем
С навыком саранчи

Потом я томился в школе
Там тоже - галимый бред
Но думы о рок-н-ролле
Сводили его на нет

Потом отдавал долги я
Родине со стволом
Оттуда мы все другие
В отчий вернулись дом

Потом я ходил работать
И в первый женился раз
Она стала толстой, ёптыть
И как-то мой пыл угас

Потом на второй женился
Но это, вообще - чума
За малым я с ней не спился
И чуть не сошёл с ума

Короче, всё было просто
В принципе, было всё
Пока меня смерти посох
По голове не всёк

Но видно, шуткуют боги
Я сам хохочу до слёз -
Меня потеряли в морге
История в стиле SOS!