Реверсное

Алена Кириллова
 На http://www.stihi.ru/2012/11/04/7318

Сама подам пальто.
Сама открою дверь.
Уходишь - уходи.
Твой новый путь свободен.
Я соглашусь с тобой:
Любви не должно тлеть.
Что угли ворошить,
Коль искры на исходе.
Виновных не ищи.
Хоть ты не адвокат,
Но в собственных глазах
Оправдан подчистую.
В любви есть две души,
И в этом ты был прав...
Но в час, когда одна
Покинула другую,
Любовь осталась с той,
Кому она нужней.
И той душе, поверь,
Она совсем не в тягость.
Упавший уголек
У запертых дверей
Ладони не согрел,
Но смог разжечь лампаду.
Ее неяркий свет
Мне подарил покой.
И я теперь могу
С ним помолчать дуэтом.
И тем постылых нет...
Мое - всегда со мной!
Спасибо угольку
И искорке за это.