Мысли

Марууууу
Мы не изменим те преграды,
Что в ритме ночи держат пульс.
Они нам будут как расплаты,
За здравие падших не боюсь.
Мы все уходим рано, поздно
И я когда-то соберусь.
Надеюсь, что меня запомнишь
И сердце душит сука грусть.
А все проходит,
Время лечит..
Нас так учили сквозь года.
Час наслаждения безпечен
Его запомни навсегда.
А что последует к нам дальше?
Мы все по пазлам соберем
И не оставив и контраста,
На утро просто пропадем..

И дух остался на унынье
И слепит солнца златой луч
И будни обрезают крылья
От слов твоих, их мне озвучь.
Мы как котята, перед правдой
Слепы, глухи, обнажены.
Преодолеем все преграды,
Снесем все стены но увы.
Цели ставим только мы,
Возможно что они пусты.