Подруге...

Оксана Татарикова
Не жалей, подруга, отпусти,
Не вернётся юность, не грусти...

Пусть, уносит память иногда туда,
Насладись мгновеньем и спеши сюда...

Ты познала счастье быть любимой здесь,
И душа навстречу поддалась весне,,,

Ну и что что юность  скрылась навсегда,
Ты прекрасна, милая, и в свои года!!!