Перекрёсток

Ольга Арканова
Я не знаю, кто ты для меня,
Но ты как-то стал мне всех дороже,
И, собой весь мир мой оттесня,
Не оставил мне назад дорожек.
Не оставил мне назад пути,
Я стою одна на перекрёстке ...
И, казалось, только захоти...
Но, на самом деле,  всё непросто!
И не знаю я куда идти,
Я ведь и тебя совсем не знаю,
Знаю только, что мне не уйти,
Знаю - стала я совсем другая.
Лучше или хуже - не пойму,
Да оно сейчас не так и важно,
Ведь на перекрёстке я стою
И пытаюсь выбрать путь отважно...
Я не знаю кто ты для меня.
Вижу блеск в глазах, как у подростка...
Без него мне не прожить и дня...
Я стою... Стою на перекрёстке...

18.01.2018г.