наедине с собой

Евгения Хмельницкая
О жалости к себе я говорить не буду
вся жизнь в сомненьях, не в ладах с собой
то плачу, то смеюсь, порой тоскую
я так живу , иначе не могу

гонюсь вперед, не разберу дороги
там поворот пропущен ладно, ерунда
всегда есть время, остановка будет
вернусь обратно, это не беда

И так всегда...туда обратно
все суечусь ищя себя
уже вот финиш видеться невнятно
Остановлюсь..куда же мне куда?

мне б оглядеться не вокруг а внутрь
себе вопрос задать, зачем?
десятый круг таким же точно будет
остановится надо..насовсем

уже и сил мне повернуть обратно
едва ли хватит до конца пути
останусь здесь, ведь мне теперь понятно
никто не сможет от себя уйти.