Со всем согласен и не возражаю

Виктор Путинцев
Всё,всё дальше
Можешь и не говорить
Я это всё уж знаю,
Прошу ты на меня
          не злись;
Я со всем согласен
       и не возражаю.

Да бываю очень груб,
Не разговорчив
          и не ласков
И что жизнь твоя
Прошла не так,как в
              сказке.

Но милостивой будь,
Ведь мы выстроили
        огромный дом,
Об этом ты тоже не
              забудь,
Но моё призвание
               ФУТБОЛ
И писать хорошие
               стихи.
Ведь я не лесоруб,
Хотя и тут согласен
Порядочный я дуб.
Но тебя,детей своих;
Ты сама не дашь
           сбрехать,
Что очень вас люблю.

Люблю очень хоккей,
Особенно,когда
             играют
Команды СССР-Канада.
Ты не сердись
Cкажи спокойно мне;
Чего нам не хватает
И что ещё нам с
         тобою надо?