Мне новый день подарит силы...

Анатолий Гаркавцев
Болезнь когда-то всё ж отступит,
И день придёт ко мне с утра.
И солнца лучик, в душе он будет,
С утра всегда же ведь заря!..

Мне новый день подарит силы,
Душе моей он даст глоток.
И светом буду озаримый!
И распущусь я как цветок...

И пусть зима, там за окном,
Метели, вьюги, пусть бушуют...
Согрет домашним я теплом,
Лишь солнца свет меня разбудит...