Встреча в телефонной трубке

Александр Обозреватель
Мы с тобой столкнулись безымянно
В трубке телефонной как-то раз
Я узнал твой голос изменённый
Ты узнала мой... и свет погас

В темноте слова свои искали
Долго копошились мы в пыли
В междометьях душу раскрывали
Но ни в чём признаться не смогли

У тебя давно уж жизнь другая
У меня - да что там говорить
Телефонов номера меняя
Мы с тобою продолжаем жить

Сердца стук я будто в трубке слышу
Вдаль гудки короткие бегут
И всё тише тише тише тише
Но всё громче годы те зовут...