Не сглазить бы...

Прикалист
Не люблю я писать рецензии, не потому, что мне лень...
Лишь только ответить пытаюсь - лезет в голову дребедень!
Когда же, стихи катаю - не думаю вообще...
А, в рецензиях, думать надо, не то влипнешь, как "кур во ще"!
Не пишите рецензий много, я читать их совсем не люблю
И, к тому ж, я - козёл безрогий, в ответ не благодарю!
Не скажу я, даже: 'Спасибо!'
Не порадую ваших глаз...
А всё потому, что боюсь я, - рецензией сглазить вас!
Скажу всем ещё, по секрету,
что я не хочу их совсем!
Боюсь, что они - меня сглазят!
На радость завистникам всем...