За любовь и доброту

Вероника 26
Не буду забегать я на перед
Пусть будет то,что бог пошлет
Просила и прошу хорошую судьбу
Молилась за любовь и доброту

За светлый день,за теплый дом
Здоровья всем,хороших снов
Пусть бережет вас бог
Надежду пусть дает
Пусть счастья всем пошлет