105 плюс

Автор Котов
 Самодур из «Грозы», нарицательный идол нашего поклонения. Не исчезающая мрачная поступь заляпанных грязью сапог. Идол с оголтелым норовом старающийся доказать превосходство над женщиной. Возможное и очевидное перед глазами: любить не в силах, унизь до чувства вины.