Басня

Ольга Аргат
И каждый был бы рад,
Отведать этот дивный виноград…

Такое предисловие, скажу вам
В моей сегодня всплыло голове.
Чем человек не проще и глупее,
Тем более он бредит обо мне.
И вырастает сразу же корона,
Ты прям принцесса, и не ниже чин,
А человек с той стороны экрана,-
Он прямо-таки лучший из мужчин!
«Приеду я к тебе на двадцать третьем…
Автобусе!»……. Конечно же, в обед!
«Мы новый год с тобою вместе встретим?
Как нет?»…  -И это меньшая из бед.
Бывает, что  зайдешь в соцсеть, …
Проверить… кого поздравить, счастья пожелать,
А сообщения пестрят – красавэц, едэм ?
Как нэт?  как ты жэнат? Нэ отвэчатъ?
Такое ощущение -  страница…
Моя пестрит, кричит:  зови, пиши!!!
«Тибэ,  мойа сэстрица лет посколька?»
«Прими эти цветы ты ат душы!»
Конечно, я не спорю всем приятно,
Услышать в адрес свой и комплемент.
Надоедает, если уж  изрядно…
И даже бесит, в кой это момент.
Эльбрусы, Измаилы и Равили,
Не стоит тратить время на меня,
Зухры,  Заремы,  Лили и Фаины
Вас ждут, своими Очами пленя….