б 13 погоня

Анастасия Кашпарова
ЧР отбор, 01.18.

не принимаем и не понят.
не замечаем. не учтён.
в который раз нырять в погоню,
ведомым призрачным чутьём

не пресекаем. неприкаян.
неприструним. неумолим.
бежать, влечению потакая,
на свет, маячащий вдали

попытка встрять в его потоке
и вознестись над всеми "не".

не обесценивать пороки.
не оставаться
в стороне