***

Анастасия Денисовна
Что на душе моей твориться ?
С чего начать ? И как понять ?
Мне хочется и петь и танцевать
И плакать и смеяться,
И как во всём вот в этом разобраться
Я перестал читать, решать
И уравненье мне стало непонятным
Я позабыл когда и как?
И  в голове сплошной бардак
Похоже  я влюбился