Выходи, мое сердечко

Валерий Казачий
Льется песня, словно речка,
Я с гармошкою иду,
Мимо милого крылечка,
Может счастье здесь найду.

Припев:

Ой, крылечко, ты крылечко,
Отвори к любимой дверь,
Рвется к ней мое сердечко,
Ты, крылечко, мне поверь.

Льются песни из – за речки,
Хороводится народ,
Выходи, мое сердечко,
Нас с тобою песня ждет.

Припев:

Не томи мое ты сердце,
Поспеши ко мне, мой друг,
Собирайся без задержки,
Выйдем дружно в общий круг.

Припев:

Ой, крылечко, ты крылечко,
Отвори к любимой дверь,
Подарю я ей колечко,
Я люблю ее, поверь.