Гаагский трибунал или отставка

Леон Маринеро
Небесные над Порошенко хляби
Разверзнутся. И справедливый грянет гром.
Споткнулся на украинском ухабе,
Один финансовым владеет пирогом!

Гаагский трибунал или отставка,
Вот ультиматум: "погребение страны"!
И доказательства вины доставка,
В Верховной Раде будут что сохранены!

А пост покинуть надо добровольно,
Ведь по другому ждёт его иной финал.
Валюту хочет вывезти подпольно,
Не хочет говорить о том телеканал!

Бурлит страна. Ему грозит импичмент.
Но Порошенко на народ на свой плюёт!
Он в этой ипостаси неприличен,
Народ к ответу Порошенко привлечёт.

Страна в развале. Но растут налоги.
И социальный дорожает сильно хлеб.
Им далеко до полной "перемоги",
Нацистских батальонов дух весьма свиреп!

Трещит страна, как корка у арбуза,
Ещё немного и развалится арбуз!
Гнетёт народ еврейская обуза,
И, мягко говоря, стране грозит конфуз!!!