103 плюс

Автор Котов
 Каждый живой настолько грешен, насколько и свят. Нет человека на земле вместившего только добро или зло. Степень превосходства праведности и оправдания над ужаснейшим, совершеннейшим образом невозможна. И только в рамках земного присутствия нами руководит нравственность. И только ей мы кланяемся оставляя богу богово! Слишком много желающих выкупить проездной. Слишком много страждущих поменять деньги на индульгенцию. Но такого не будет. Никогда.