Сон...

Анастасия Денисовна
Он разложил меня как карты
И изучил всю наизусть
Он покорял мои стихи, эстраду
Он стал моей единственной любимою отрадой
Я с ним не чувствовала грусть.
Его улыбка снилась мне ночами
Ночь стала для меня любимою сестрой
Наши сердца звучали в ритме вальса
И чувства загорались ежечасно, они горели не напрасно
Со мною не было такого раньше
Не знала как любить и как страдать,
Я с ним была чиста и откровенна
Он вынул боль которая во мне жила

Он говорил мне, что он принц забравший мое сердце
А вскоре он оденет корону Короля..


Любовь эта была чиста и безгранична
Ах жаль что мне это всего лишь сниться