Верочке

Любовь Храмова
И день сегодня ласковый,
И на душе светло...
Земля зимой обласкана
Сверкает серебром...

Приветливая, нежная,
Сегодня праздник твой.
И тихая, неспешная
Заходит радость в дом...

18.01.18