В День Рождения сестре...

Анна Шуткина
Нас мама родила одна,
В одной семье мы выросли с тобой.
Моя любимая сестра,
Мы связаны с тобой судьбой.

В одном корытце мылись мы,
И радостно плескались.
Для мамы были, как хвосты,
И трудно ей достались.

Добилась ты всего сама,
Чего тебе хотелось.
Аккордеон освоила и
Аттестата зрелость.

Там институт, любовь, семья,
И дети появились.
Мы рядом были, ты и я,
Спасибо маме, что родились.

Я рада, ты у меня есть,
Господь, конечно, знает.
Плюсов от этого не счесть,
Судьба пусть нас ласкает.

От всей души желаю я,
Здоровья, радости, тепла,
И чтобы счастлива была.
  18 января.