Вспомни

Вениамин Адамский
  Вспомни меня,когда грусть одолеет,
  Или,когда с другими в веселом кругу.
  Вспомни меня,когда виски поседеют,
  Вспомни,говорил:без тебя жить не могу!

   Вспомни меня,когда нечего вспомнить,
   Или не хочется ничего вспоминать.
   Вспомни, я прошу тебя вспомни?!
   А других попрошу тебе не мешать.

  Если нет у тебя вдруг желанья
  Эту личность сейчас вспоминать,
  Назначай по- скорее свиданье,
  Будем новые вехи с тобой расставлять.

   Наплодим много славных моментов.
   Ярких,что б в память врослись,
   Подарим друг другу миллион комплиментов,
   Назначай же свиданье! В реальность вернись.