Корень жизни

Виктор Ерохин 2
                Сорвусь в небесную доктрину.
                Сбросив гипсовых крыльев обузу.
                Узлом мокрой кожи,затяну на шее
                вчерашнего дня амулет.
                Хлопнувшей дверью
                скажу в сотый раз себе:- Нет!
                Завалю своё бренное тело
                хвоей кедровых лап.
                Хотел, видит Бог и старался
                Но, всё-же...НЕ СМОГ...
                В зарослях густого папоротника
                Отыскать элеутерококк.
         



                ВикЕро-13.