Крещенская благодать

Асия Замалеева
В сочельник молимся спокойно,
Стремления наши укрепив.
Господь дарует нам прощение,
В любви дороги освятив.

Вода крещенская очистит,
Всей благодатью обольёт
И душу белый Ангел встретит,
И мысли светлые пошлёт.

Возрадуйтесь крещению, люди,
Повеселитесь всей душой.
Пусть с миром жизнь у нас всех будит
И благодать прольёт рекой.