Судьба

Валентин Тимошенков 2
                Кошка сыта и игрива
                Мышкой в снегу забавлялась
                И кажется была счастлива
                И жизнью своей наслаждалась

                Пряталась мышка в снегу
                Жизнь сохранить собиралась
                Может ругала судьбу
                Такая судьба ей досталась

                Стая бродячих собак
                Где только что кошка была
                Попала ли кошка в просак
                Осталась не знаю ль жива