Зимний блюз 5. Б В

Зюфс Ифрек
Чтобы знала я только радости,
чтоб забыла тоску и грусть,
обещаешь мне на руках нести,
эта ноша, мол, разве груз...
Мы встречаемся не украдкою,
не торопимся, - что за спех, -
пьём не горькое, только сладкое,
да и горькое разве грех?
Ждать так весело, накрывая стол,
и мурлыча себе под нос...
за окном шаги - это ты пришёл
и, конечно, цветы принес.
 
 
Не грози судьба новой мукою,
хоть я пугана - не боюсь...
Нежной музыкой нас баюкает -
мне так нравится этот блюз.
Знойной музыкой, страстной джазовой,
растворится печаль в дому...
Как целую я не рассказывай, -
не рассказывай никому.