Лживые тени

Екатерина Виндер-Холлер
Под кровом неба незаконно,
Судили ночь в кругу дворов.
Шальная вьюга непреклонно,
Поддерживала вой волков.

Ах, эти тени, - они лгали!
Благой использовав завет.
А облака, - они скрывали
Лишь до рассвета, райский свет.