Нет больше, на примете, ни кого

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ БОЛЬШЕ, НИ КОГО.

Разогнать всех дармоедов
Депутатов и дебил
Партии все до предела
В стране надо сократить.

Сколько можно кормить лентяев
Опускающих Страну
 Да они только и знают
Как набить свою мошну.

Певцы, спортсмены, и кухарки
Законы правят а, чтут
Не зная часто, по запарке
Они ещё их и создают.

Поэтому в стране и хаос
Как в басне у Крылова есть
Лебедь, рак и щука взялись
Тяжёлый воз с дуру переть.

 Каждый тянет, так как хочет
И на воз всем наплевать,
Что стоит он и не хочет
По разным путям шагать.

Вот поэтому и надо
Одного в него запрячь
Помогать и толкать сзади,
Получить чтоб, благодать.

Буйвол есть у нас, и умный
Только он попрёт его,
Это наш Великий Путин
Нет  больше, на примете, ни кого.