Под куполом синим

Любовь Дешпет
Под куполом синим
Живём и не сгинем,
Покуда нам щит - Небеса,
Покуда Любовь наших душ не покинет
И радует нас красота!      
         А если же рядом родная душа -
         Не рУшит твой мир одиночество!
         А коль ты один - даст Вселенная шанс
         В надежде, любви и.. пророчестве.