Морская пена

Николь Воскресная
С моих неулыбающихся губ
Прохладное прикосновенье.
Тоски свидетельства заруб –
Живёт моё грехопаденье.
У ночи острые углы,
Сильнее кровь трепещет в венах.
От тьмы расширятся зрачки,
И я – почти морская пена…
04.12.09