Тянет к тебе

Денисова Надежда
...Тянет к тебе...
И бороться мне с этим не хочется.
Наоборот...
Эту тягу хочу сохранить.
В разные стороны
нас развело одиночество...
Может быть
время пришло...все назад возвратить.

...Наша любовь...
Не ушла...не пропала...не сгинула...
В душах уснула
закутавшись в крылья свои.
Время дала нам
Чтоб мы-хорошенько подумали...
Сможем на свете с тобой
без нее мы прожить...

...Тянет к тебе...
И бороться мне с этим не хочется.
Хочется знать...
Без меня...как живется тебе.......
Наша проснулась любовь
Прочь прогнав одиночество.
Крылья с надеждой
расправила в моей душе.