Мамочке посвящается...

Виталий Веледницкий
Ну вот опять, опять крещение
И снова слезы, снова боль
Слова извечного прощения
...Поплакать Господи, позволь!

Да, в этот день не стало МАМЫ
Померк в глазах весь белый свет
Крещение - нет страшнее драмы
...Ведь моей МАМЫ больше нет!!!

Нельзя обнять ее, потрогать
Прижаться к МАМИНЫМ рукам
Она теперь живет у Бога
...За облаками , где-то там

Где царство вечного покоя
Где нет проблем и суеты
Где не во власти паранойя
...Где все открыты и чисты

Она в Раю, коль правда в Рае
Где мир лишь счастья, изобиль
Ведь даже имя МАМЫ - Рая
...А если правильней - Рахиль

Такая боль, вновь в день крещения
Душа, аж воет на ветру
Прошу за все, за все прощения
...И в этот день зажгу свечу