Не моему Евгению Платонову

Максим Нежин
Мне хочется, безумно хочется,
Опять тебя обнять, не мой малыш,
Мне жаль что сердце кровоточится
И ты грустишь один сред серых крыш.


Мне хочется, безумно хочется,
Тебе дарить спокойствие свое,
И только это может быть запомниться
И имя, благозвучное твое!

Из слез твоих, еще несплаканных,
Как образ вечности застыл навек,
Малыш, Ты мой герой прославненный,
Ты, знаю точно, мой лучший человек!


Мне хочется, поверь мне хочется,
Чтоб каждый шаг был шагом лишь вперед,
А если очень хочется, то можется,
И пусть тебя твоя любовь любимым назавет