Из книги Вопреки

Манукян Марина
Уж-Как-Пройдет...Вполоборота-
Училась-Проба,-Метил-Счет-
И-Мимо-Слали-Те-Заботы,-
Которым-Небо-Воздает-
Скорбями-Вечными..."Двоякость"-
Под-"Многомерность"-Растянув-
Смирением,-"Потреба-Манкость"-
"Ничьей"-Спасает-Жизни..."Сдув"-
Рассогласованность-Желаний-
И-Мнений,-Сдержанный-Мудрец-
Впредь-Избегает-Притязаний-
И-"Закругляет",-Наконец,-
Все-Отношения:Лишь-Милость-
Обязанностей-Жизнь-Ведет,..-
И-Что-Бы-Честью-Ни-Спустилось,-
Оно-Уже-Не-"Вознесет"-
Смиренного...Нестойкость-Красок-
И-Вкусов-Бытия-Скользит-
Куда-то-Мимо-"Воли-Масок"-
Как-"Естества-Закона",..-Зрит-
Безмолвно-"В-Корень"-СУТЬ-Начальной-
Как-"Не-Предпочитает":Ждет,..-
Уж-Как-Получится,..-Случайно,..-
И-"С-Нами"-БОГ,-А-"С-Ними"-черт...