Жертва

Виктор Галкин
Верблюда задержали в проходной
За то что два горба он нес домой
Был горб один- ему  сказали
Нам на тебя нахрюкала свинья
Помилуйте ,да это был не я,
Спросите соловья,меня видали.
Не станем мы пустые трели слушать
У нас обед и мы уходим кушать
А что верблюд,дружок горбатый мой?
Ушёл обиженный
Назад ,к себе домой!