Счастье просто

Стапо
Счастье не нужно
Где-то искать.
Счастье не сложно
Просто создать.
Счастье абстрактно,
Но не всегда.
Оно так контрастно,
В душах блестя.
И не ищите
Нужных людей.
И не найдёте
Мест вы родней,
Чем то, где легко
В любой суете.
Где как-то давно
Присел на тафте.
Счастье в игре,
И в яркой звезде.
Оно есть в луче,
И даже свече.
Даже в улыбке
Счастье найди.
Оно ведь так зыбко,
Так не упусти.
Навек ты запомни
Начало одно -
Беды огромны,
Но счастье просто.