Человек будущего

Татьянагрушина
   Голова маленькая, а делает много- ест, говорит, смотрит, слушает, нюхает, дышит, думает.
  А вот задница большая, но функций мало.
Вот поэтому у человека будущего мозг будет находиться именно в заднице. Во первых его там больше уместится, а во вторых- мимических морщин, вызванных смехом, унынием и яростью в штанах не будет видно.

    Пустоту черепной коробки будет заполнять чистая вода. Утром выпил 2 литра, залил так сказать её, как бензин в бак, и в течение дня она сама будет распределяться по мере необходимости по всему организму.

Исчезнет варикоз, атеросклероз, а кожа будет упругой, как футбольный мяч.